Fogar Consultores 360º formación especializada en agroecología, en el sector agroalimentario, bebidas, turismo y restauración 360º y en bioconstrucción

Formación, valor a largo prazo

Agroecología

Fogar Habita

Restauración 360º

Alimentación

Fogar Consultores 360º imparte formación especializada en agroecología, en el sector agroalimentario, bebidas, turismo restauración 360º y en bioconstrucción. Diseñamos programas formativos que generan impactos positivos y duraderos en el desarrollo agro​ecológico para instituciones y corporaciones

Diseño de Planes formativos

En función de los objetivos aplicamos diferentes metodologías educativas y diseñamos experiencias inmersivas, planes teórico-prácticos, formación online, e-learning...

  ESTRATEGIA ECONOMÍA CIRCULAR

  MODELOS DE NEGOCIO 360º

 ECOGESTIÓN  EFICIENTE

 INNOVACIÓN

 AGRICULTURA ECOLÓGICA

 RESTAURACIÓN 360º...

Proyectos de desarrollo rural

Planes de Formación GDR Grupos de Desarrollo Rural

AGADER

Programa Formativo  Producciones apícolas.

GDR RIBEIRA SACRA COUREL

Programa formativo Comercialización de  productos hortícolas 

AYTO SAN SADURNIÑO

Programa Formativo Empleo

 EMPLEO EN VERDE

PAIDEIA

Experiencias Inmersivas en Agroalimentación y Restauración Sostenible

 Proyectos de formación en agroalimentación y restauración basados en los tres grandes bloques que constituyen el desarrollo sostenible;  económico,  social y ambiental. 


Agricultura Ecológica

Ver, tocar, oler y recoger algunos de nuestros frutos. Conocer cómo se producen verduras y hortalizas en ecológico, poniendo en valor el uso de semillas autóctonas. 

Oficios

Seguiremos la transformación  que hacen nuestros productos desde a su origen  hasta llegar a los talleres, en los que elaboramos  materias primas de forma totalmente artesanal.

Cocina con Josper

El lugar dónde gestionamos, procesamos y cocinamos las materias primas Slow Food y Km0 manteniedo sus sabores primarios.

Residuo 0

Reciclaje, control de compostaje y retorno a la huerta, y de este modo, comprender el modelo circular y sostenible aplicado a la gastronomía.