Modelos 360º y servicios de consultoría en agroecología, alimentación y bebidas, turismo y restauración ecológica y bioarquitectura.

CREAMOS VALOR 360º DESDE LA SOSTENIBILIDAD Y LA INNOVACIÓN

Fogar Consultores 360º aporta valor de forma transversal  ofreciendo soluciones integrales. 

 Diseñamos estrategias y aplicamos  protocolos que impulsan modelos de  negocio circulares más eficientes y sostenibles.

 Nuestros servicios son acciones directas que generan resultados medibles e impactos positivos en la sociedad.

EJES TRANSVERSALES

LAB I+D+i

Innovamos para ofrecer soluciones que respondan a la demanda y tendencias del mercado.

Forma - acción

Diseñamos programas formativos innovadores que generan impactos positivos y duraderos.

Gestión del Cambio

Impulsamos y gestionamos transversalmente el cambio hacia un modelo sostenible real.

ÁREAS FUNCIONALES

DESARROLLO DE NEGOCIO

Diseñamos estrategias comerciales y operativas para impulsar el crecimiento y la competitividad de tu empresa.

TRANSFORMACIÓN DIGITAL TIC

Integramos estratégicamente tecnología y soluciones digitales para impulsar cambios de modelo y mejorar la eficiencia operativa.

MARKETING & COMUNICACIÓN

Desarrollamos planes de marketing y estrategias para comunicar tu compromiso con la sostenibilidad y conectar con clientes y socios claves.

EMPRENDIMIENTO

Fomentamos el desarrollo de nuevos negocios y ecosistemas de emprendimiento e inversión sostenibles y escalables.

DISEÑO DE EVENTOS

Diseñamos eventos y acciones de promoción y divulgación para llegar de forma efectiva a tu público objetivo y crear el máximo impacto.

SERVICIOS Y ÁREAS DE ACTUACIÓN

AGROECOLOGÍA 

 OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS PRODUCTIVOS

 CADENA DE VALOR

 SEGURIDAD ALIMENTARIA

 AUDITORÍA Y CONTROL DE LA CADENA PRODUCTIVA

ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS

 CONSULTORÍA 360º

 ESTRATEGIA 360º

 GESTIÓN EFICIENTE 360º

 AUDITORÍA Y MONITORIZACIÓN

 TRANSFORMACIÓN DIGITAL TIC

 I+D+i

RESTAURACIÓN SOSTENIBLE

 DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN MODELO 360º

 ECOSISTEMA DE CADENA DE SUMINISTRO

 DIAGRAMA DE PROCESOS

  GESTIÓN TRANSVERSAL

 TRANSFORMACIÓN DIGITAL TIC

 CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 ECONOMÍA CIRCULAR

 ACOMPAÑAMIENTO Y MONITORIZACIÓN

FOGAR HABITA

 BIO ARQUITECTURA

 BIOCONSTRUCCIÓN

 ECO-HABITAR

 COHABITAR – COHOUSING – COLIVING

 REAL - STATE

 ECODISEÑO

  BIOECONOMÍA

 SOSTENIBILIDAD SOCIAL

 SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL

 CULTURA COMO PATRIMONIO INMATERIAL

3º SECTOR