Modelos 360º y servicios de consultoría en agroecología, alimentación y bebidas, turismo y restauración ecológica y bioarquitectura.
CREAMOS VALOR 360º DESDE LA SOSTENIBILIDAD Y LA INNOVACIÓN
Fogar Consultores 360º aporta valor de forma transversal ofreciendo soluciones integrales.
Diseñamos estrategias y aplicamos protocolos que impulsan modelos de negocio circulares más eficientes y sostenibles.
Nuestros servicios son acciones directas que generan resultados medibles e impactos positivos en la sociedad.

EJES TRANSVERSALES

LAB I+D+i
Innovamos para ofrecer soluciones que respondan a la demanda y tendencias del mercado.

Forma - acción
Diseñamos programas formativos innovadores que generan impactos positivos y duraderos.

Gestión del Cambio
Impulsamos y gestionamos transversalmente el cambio hacia un modelo sostenible real.
ÁREAS FUNCIONALES

DESARROLLO DE NEGOCIO
Diseñamos estrategias comerciales y operativas para impulsar el crecimiento y la competitividad de tu empresa.

TRANSFORMACIÓN DIGITAL TIC
Integramos estratégicamente tecnología y soluciones digitales para impulsar cambios de modelo y mejorar la eficiencia operativa.

MARKETING & COMUNICACIÓN
Desarrollamos planes de marketing y estrategias para comunicar tu compromiso con la sostenibilidad y conectar con clientes y socios claves.
EMPRENDIMIENTO
Fomentamos el desarrollo de nuevos negocios y ecosistemas de emprendimiento e inversión sostenibles y escalables.
DISEÑO DE EVENTOS
Diseñamos eventos y acciones de promoción y divulgación para llegar de forma efectiva a tu público objetivo y crear el máximo impacto.
SERVICIOS Y ÁREAS DE ACTUACIÓN
AGROECOLOGÍA

OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS PRODUCTIVOS
CADENA DE VALOR
SEGURIDAD ALIMENTARIA
AUDITORÍA Y CONTROL DE LA CADENA PRODUCTIVA
ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS
CONSULTORÍA 360º
ESTRATEGIA 360º
GESTIÓN EFICIENTE 360º
AUDITORÍA Y MONITORIZACIÓN
TRANSFORMACIÓN DIGITAL TIC
I+D+i

RESTAURACIÓN SOSTENIBLE
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN MODELO 360º
ECOSISTEMA DE CADENA DE SUMINISTRO
DIAGRAMA DE PROCESOS
GESTIÓN TRANSVERSAL
TRANSFORMACIÓN DIGITAL TIC
CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ECONOMÍA CIRCULAR
ACOMPAÑAMIENTO Y MONITORIZACIÓN

FOGAR HABITA

BIO ARQUITECTURA
BIOCONSTRUCCIÓN
ECO-HABITAR
COHABITAR – COHOUSING – COLIVING
REAL - STATE
ECODISEÑO
BIOECONOMÍA
SOSTENIBILIDAD SOCIAL
SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL
CULTURA COMO PATRIMONIO INMATERIAL
3º SECTOR
